La torta di pane veniva fatta per la festa del paese e l’ingrediente fondamentale è… il pane secco!
Pasta e fagioli
erica2020-03-18T16:54:59+00:00Una zuppa densa che scalda anche il cuore. La pasta fatta in casa le da un tocco in più.
Spaghetti con sardella calabra
erica2020-03-16T16:31:29+00:00Dalla Calabria, la sardella calabrese. Ottima per preparare crostini e per accompagnare molti piatti.
Insalata di finocchi e arance
erica2020-03-16T16:25:17+00:00Insalata di finocchi, arance, olive e pinoli. Una succosa ricetta direttamente dalla Sicilia!
Bavette alla puttanesca
erica2020-03-16T16:25:55+00:00Le bavette alla puttanesca, un'allegra alternativa al classico piatto di spaghetti che ti conquisterà.
Friggitelli alle acciughe
erica2020-03-16T16:26:32+00:00I friggitelli alle acciughe, un piatto sfizioso sia come antipasto che come piatto unico.
Hamburger di Baccalà
erica2020-03-16T16:27:09+00:00Come far mangiare il pesce ai bambini? Trasformalo in un saporito e gustoso hamburger!
Spaghetti in salsa di acciughe e cipolle
erica2020-03-16T16:27:48+00:00Dalla tradizione veneta in un primo piatto gustoso. Ottimo anche riscaldato al forno!
Pasta gratinata con broccolo e acciughe
erica2020-03-16T16:28:22+00:00Le mitiche acciughe del Cantabrico in un primo piatto ricco ma leggero, facile da preparare.
Insalata di fagioli dall’occhio e baccalà
erica2020-03-16T16:28:58+00:00La dolcezza dei fagioli all’occhio ben si sposa al sapore del baccalà, un piatto unico originale.
Uova pasquali ripiene
erica2019-04-19T13:54:57+00:00Un’idea semplice e sfiziosa che farà sorridere i vostri invitati per il pranzo pasquale, da provare!
Castagnaccio
erica2018-11-08T11:56:19+00:00Un dolce autunnale tipico della tradizione. Facile da preparare, con pochi ingredienti e molto gusto!
Baccalà in insalata
Matteo2020-03-16T16:29:39+00:00Un piatto unico fresco, leggero, veloce ma appagante da personalizzare con le verdure fresche.
Insalata di merluzzo e arance
Matteo2020-03-16T16:30:23+00:00L’insalata di merluzzo e arance è saporita e fresca, molto facile e veloce da preparare.
Zuppa di legumi misti
Matteo2018-08-29T15:13:45+00:00La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una zuppa calda e confortante.
Bagna càuda
Matteo2018-08-02T14:50:54+00:00Una tipica specialità gastronomica della cucina piemontese tutta da gustare.
Baccalà alla vicentina
Matteo2018-08-02T14:55:12+00:00Un secondo piatto tipico del Veneto. Una pietanza gustosa da servire con la polenta morbida o grigliata.
Aringhe affumicate con uova strapazzate
Matteo2018-08-03T21:26:58+00:00Il sapore forte delle aringhe si stempera nella dolcezza delle uova strapazzate, delle mele e delle cipolle rosse.
Tartare di carne con sottaceti
Matteo2018-08-29T15:32:01+00:00Tartare di carne, sottaceti e un calice di vino bianco: ecco un’idea per un aperitivo originale.
Croccante alle Mandorle
Matteo2018-08-03T21:27:17+00:00Il croccante è un dolce semplice e tradizionale, tipico del periodo di Natale che nasce in Sicilia.