Descrizione Progetto
Uova pasquali ripiene
Un’idea semplice e sfiziosa che farà sorridere i vostri invitati per il pranzo pasquale, da provare e gustare! Uova ripiene con menta, pomodorini secchi, olive nere taggiasche e maionese fatta in casa. Da un’idea di contemporaneofood.
Dall’Anciuè trovi i migliori pomodori secchi e le olive nere taggiasche per questa ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
- n.4 uova sode
- olio evo
- n.3 cucchiai di olive nere taggiasche
- n.8 filetti di pomodori secchi sott’olio
- n.4 rametti di menta fresca
- n.2 cucchiaini di senape in grani
- q.b. sale e pepe nero
Preparazione
Cuocere le uova in abbondante acqua per 8 minuti, nel frattempo tritare finemente i pomodorini secchi, la menta e le olive nere. Unire il composto alla maionese e a ggiungere sale e pepe e due cucchiaini di senape in grani. Sgusciare le uova, tagliare leggermente la base in modo che stiano in piedi e tagliare anche parte della punta. Eliminare il rosso e unirlo al condimento precedentemente preparato schiacciandolo grossolanamente con una forchetta. Riempire le uova con la salsa, appoggiare all’estremità superiore i capellini, guarnire con due foglioline di menta fresca e servire freddi dopo averli lasciati fuori frigo 10 minuti.